Архив за Октябрь, 2011

Выпускницам есть что показать

 

Выпускницам есть что показать

 

Продолжение нашумевшего сиквела «Эти забавные выпускницы». Вчерашние школьницы и завтрашние студентки отрываются по полной на выпускных вечерах на радость всем своим поклонникам. Эти девушки – будущая краса гордость Российской империи. Их патриотизм проявляется особенно ярко в лентах, лихо переброшенных через плечо и имеющих цвета российского триколора. Не то,  что раньше – унылые однообразные ленты белого и красного цвета. Практически под цвет флага подобраны и трусики одной из девушек, участвующих в этой фотосессии. Она поправляла платье  своей подружке, но совсем забыла про свою юбку,  которая  беззастенчиво пошла вверх. Фотограф тоже не дремал, сумев запечатлеть этот кадр на радость будущих потомков. Что хотел фотограф снять крупным планом – лицо или кое-что другое – известно только ему одному. Ну да ладно, идем дальше.

Читать полностью »

Эти забавные выпускники

 

Эти забавные выпускники

 

Продолжаем разговор, начатый в заметке Выпускницы в стиле «ню». На чем мы остановились прошлый раз? Ах, да, на ножках, очаровательных женских ножках).

Фото девушек, на которых они прямо-таки  напоказ выставляют свои очаровательные  ножки — как это романтично). Девушка в белом и девушка в красном платье задрали (закасали) свои платья прямо до бёдер, прямо до..этого самого, чтобы показать свои мускулистые длинные ноги во всём своем великолепии.

Впрочем, когда есть что  выставить, почему бы и нет, не правда ли?

 

Читать полностью »

Выпускной в стиле ню

Выпускной в стиле ню

 

Выпускной в школе – как это романтично, все такие нарядные – мальчики в костюмчиках, глаженные и напомаженные, девочки – в забавных черных платьицах и белых передничках (по крайней мере, так было раньше wink ). Однако времена меняются, и теперешние выпускницы уже непохожи на маленьких несмышленых и целомудренных девочек, которые когда-то с большими белыми бантами пришли в первый раз в первый класс. Эти школьницы готовы нам продемонстрировать кое-что другое, помимо знания основных школьных предметов. Они готовы продемонстрировать, о Боже, свое тело, свою грудь, и, похоже, делают это с удовольствием. Но мы их за это не виним)

 

Читать полностью »