Выпускницам есть что показать

 

Выпускницам есть что показать

 

Продолжение нашумевшего сиквела «Эти забавные выпускницы». Вчерашние школьницы и завтрашние студентки отрываются по полной на выпускных вечерах на радость всем своим поклонникам. Эти девушки – будущая краса гордость Российской империи. Их патриотизм проявляется особенно ярко в лентах, лихо переброшенных через плечо и имеющих цвета российского триколора. Не то,  что раньше – унылые однообразные ленты белого и красного цвета. Практически под цвет флага подобраны и трусики одной из девушек, участвующих в этой фотосессии. Она поправляла платье  своей подружке, но совсем забыла про свою юбку,  которая  беззастенчиво пошла вверх. Фотограф тоже не дремал, сумев запечатлеть этот кадр на радость будущих потомков. Что хотел фотограф снять крупным планом – лицо или кое-что другое – известно только ему одному. Ну да ладно, идем дальше.

Глядя на следующее фото девушек, так и хочется сказать «Как упоительны в России выпускные smile ».  Продолжаем знакомство с прекрасным – смотрим картинки из разряда  «засвет   трусиков».

Выпускницам есть что показать

 

Платье  красотки  поднялось легким дуновением ветерка, открывая  нашему взору девичьи ножки и опять-таки беленькие трусики, заботливо одетые их обладательницей.  Фотограф и тут не дремал – не зря его пригласили снимать именно этот выпускной. А может платье  специально  подняли заботливой рукой? Была раньше такая шутка – положить девочке на плечо нитку, предварительно привязав ее второй конец к краю юбки – «Ой, а что это у тебя тут за нитка такая нехорошая лежит?)»

Выпускницам есть что показать

 

Девица ждет на лавочке своих подруг, которые отошли по  своим неотложным  делам, и, между прочим, демонстрирует свои точеные ножки беленькие трусики.  Ну кто ж виноват, что стали такие короткие юбки делать – даже на лавке толком не посидеть, чтобы кто-нибудь не попытался под нее заглянуть. А может это лавки такие неудобные делать стали, с рекламой «Китикет», или ноги неожиданно подросли от съеденного попкорна? Или как в том анекдоте – пошла в этом платье в первый класс, а сейчас уже школу заканчивает? Ну да ладно, красавице не долго быть в одиночестве – вон и подруги уже возвращаются.

Выпускницам есть что показать

Если на предыдущих  фотках девушки  были  в белом белье, то здесь мы видим некоторое разнообразие. Две принцессы выпускного бала присели на уличный  бордюр, чтобы привести себя в порядок и поправить вечерний макияж. Фотограф-негодник опять не смог пропустить сей замечательный момент – в кадр попали не только  прекрасные обладательницы нижнего белья, но и само бельё – красные труселя  Михалыча из «Нашей Раши».

Это, конечно же, шутка, грязными труселями Михалыча здесь и не пахнет, здесь мы видим благородную картину — красные в крапинку с атласным отливом кружевнее трусики из лучших салонов города М. Кто-то скажет: «бордовые» или «розовые», пусть будет так, дальтонизмом мы не страдаем. То,  что идет акцент на нижнее белье может кого-то удивить, однако что здесь удивительного – снимал бы фотограф лица, делали бы акцент на лицах, на этих прекрасных одухотворенных лицах feel .

И  как говорил один безымянный герой: «Не мы такие,  жизнь такая», ну нравятся нам фото красивых  девушек,  нравятся, и ничего с этим поделать нельзя. Если нельзя руками потрогать,  хоть посмотреть-то глазами можно, правда, девушки?

Отзывов (3) на «Выпускницам есть что показать»

  1. Игорек:

    Оо, кульные девочки, хотчу с ними познакомиться, симпотные такие wink

    • иван:

      Дак может уже пора идти и знакомиться, а не сидеть днями за компьютером и мечтать о том, как вы пойдете и познакомитесь с девочками?

  2. […] Продолжение выпускной темы — девушкам есть что показать. […]

Ваш отзыв

http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif