Эротические фото девушек блондинок

Сегодняшний наш обзор посвящен … девушкам, да-да, не удивляйтесь, именно девушкам – у нас очень много обзоров посвящены девушкам wink. Причем девушкам самым разным – красивым, очень красивым, опять красивым  и снова красивым. Ну, других просто у нас нет(.

Итак, протрите экраны ваши мониторов, чтобы лучше видеть, кто носит очки – протрите линзы по той же причине. Мы начинаем. Начинаем смотреть красивые и очень красивые, ну просто нереальнЭ красивые эротические фото девушек блондинок.

Начинает наш обзор фото под номером … правильно, под номером  один. Миловидная блондиночка сидит себе преспокойно на белом песочке, никуда не спешит и смотрит на нас через прищуренные веки. Легкий румянец на щеках, тонкие пальцы, идеальной формы правильные груди. Да, в этой девушке чувствуется особая  порода и аристократизм.

 

Эротические фото девушек блондинок

 

Вторая девушка – это просто какая-то неземная, божественная  красота.  Умопомрачительная блондинка, на которой из одежды только тонкие кружевные чулки и розовые серьги – висюльки. Но как мы все прекрасно понимаем, серьги вряд ли скроют от нас роскошное тело wink. Роскошные белые длинные волосы, голубые глаза, перламутровая помада. Всё это украшают прекрасные упругие груди (размер № 3), которые так и хочется потрогать и погладить, а также гладко выбритая киска, которая так и жаждет, когда на неё обратят должное внимание. Можно также отметить легкий средиземноморский загар, который только подчеркивает белый треугольник кожи в интимной зоне девушки и белая полоска в районе её буферного отсека. Как говорил один известный киногерой: Фемина, она просто божественна!

 

Эротические фото девушек блондинок

 

Третье фото. Девушка сидит в белом дизайнерском кресле, склонив набок  свою очаровательную головку, широко расставив ноги и уперев их пальчиками в пол. Накидка распахнута, обнажив великолепные круглые груди грушевидной формы.

Эта девушка уже опытна в любви.  Она также прекрасна, как и все  остальные, вот только ее взгляд пронизывает насквозь и как бы говорит вам: Мальчики, я желанная добыча, но чтобы меня добиться, вам придется немало попотеть.

Но награда стоит (ударение на «О») того. Эта штучка знает о любви практически всё и готова поделиться этим знаниями со всеми желающими wink.

Восемнадцать лет было этой блондинке 16 лет назад, но она всё также молода, нежна  и желанна, как и в юные годы.

 

Эротические фото девушек блондинок

 

Да, кстати, кто не в курсе, у нас вы можете скачать бесплатно эротические фото девушек, скачать абсолютно бесплатно и на высокой скорости. Мы разрешаем, и денег за это не просим. Пожалуйста tongue. Идем далее.

Фото номер 4. Этой девушке едва исполнилось восемнадцать лет (подумать только, всего 4 года назад ей было четырнадцать!) Она еще молода и невинна, лежит на кушетке и ласкает пальчиками  свою кошечку. Юные грудки с набухшими сосками говорят о том, что ей доставляет удовольствие то занятие, которому она отдается со всем  своим пылом и жаром. Молодой парень пришелся бы сейчас этой блондиночке весьма кстати.

 

Эротические фото девушек блондинок

 

И последняя девушка, в отличие от вышеприведенной, само целомудрие. Она как бы намекает: Я не покажу вам Ни-че-гО, и самое, интересно, слово своё держит. Нам удается увидеть только миловидное личико с озорными глазами и верхнюю часть груди, закрытую купальником. В общем, девушка намекает, что пора вам уже  пойти немного  прогуляться,  а не пялиться часами в компьютер.

 

Эротические фото девушек блондинок

 

ПС. Кто хочет скачать эротическое фото красивой девушки блондинки на телефон (айфон, айпод и т.п.), но так, чтобы мама не наругала, можете скачать эту картинку. Она хорошая.

ППС. Кто оставит комментарий – молодец, хороший мальчик wink!

Один отзыв на «Эротические фото девушек блондинок»

  1. иван:

    Эх, какие красотки, и где мои 18 лет? :lol:

Ваш отзыв

http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif