Девушки блондинки в очках

Следующая наша фотоподборка посвящена девушкам блондинкам, которые носят очки. И хотя многие стесняются носить очки и предпочитают их не носить или же  носить только контактные линзы, надо признать, что есть такие девушки, которым, как ни странно это звучит,  очки очень идут. В очках они выглядят очень сексуально  и возбуждающе, особенно если к очкам прилагается короткая юбочка, платье с глубоким вырезом и  другое подобное бельё.

Итак, смотрим фото девушек блондинок в очках на сайте всех  приколов 100prikol.ru.

Открывает подборку фотографий просто очаровательная девушка, которая улыбается «на все 32» своей очаровательной улыбкой. Её зубки могут служить прекрасной рекламой для зубной пасты «Колгейт». У милашки симпатичная мордашка, которая в очках выглядит чрезвычайно прелестно, и большие груди, которые занимают половину фотографии. Они лезут в кадр и требуют, чтобы на них также обратили пристальное  внимание wink.

 

Девушки блондинки в очках

 

Далее следуют фотографии девушек блондинок из серии «Домашнее фото». Эта девушка также блондинка, и также носит очки в узкой темной оправе, которые ей очень идут. Она снялась на фоне домашнего интерьера, одета в серую облегающую маечку и синие джинсы. Она показала свою грудь ровно настолько, насколько посчитала нужным. Очень целомудренная девушка, такую не стыдно показать своей маме.

 

Девушки блондинки в очках

 

На следующей фотографии юная блондиночка уверяет нас, что она на «ты» с оргтехникой, и чтобы доказать это она уверенно обращается  с огромным монстром – многофункциональным аппаратом, копируя  и распечатывая  огромный плакат. Вот только она не нашла ничего лучше, чтобы скопировать и распечатать собственный бюст! При этом у девченки игривое настроение, она даже  разделась, чтобы попозировать фотографу, оставшись в одних узеньких трусиках и лифчике. И даже откинула назад левую ножку для пущего эффекта! А эффект есть – это подтверждают красивые стройные ножки  и большая грудь.

Да, и она также блондинка и носит очки wink.

 

Девушки блондинки в очках

 

Смотрим дальше фото девушек блондинок 18 лет. Можно подумать, что на этой фотографии изображена школьница-блондинка в очках, но это не так. Девушка — студентка, о чём красноречиво свидетельствует двухъярусная кровать на заднем план. Она одета в легонький черный топик на шлейках, под которым виднеются лямки бюстгальтера, поддерживающего увесистую грудь.

 

Девушки блондинки в очках

 

Продолжаем смотреть картинки девушек блондинок  в очках.

На следующей фотографии блондинка фотографирует себя  в ванной комнате, втягивая при этом  и без того плоский животик. Она одета довольно скромно – на ней лишь красные  в белый горошек трусики и  такой же лифчик. Как она это делает? Да очень просто – тут главное, чтобы вспышка от фотоаппарата находилась под таким углом, чтобы не закрывать изображение. Другой вопрос – зачем она это делает? Потому что так модно или чтобы похвастаться своей фигурой перед всеми желающими love?

 

Девушки блондинки в очках

 

И напоследок эротическое фото школьницы. Точнее, не школьницы, а девушки – блондинки, которая переоделась в школьную форму. Девушке уже исполнилось 18 лет, но она решила поиграть в ролевые игры и  напялила на себя белую рубашечку, короткое клетчатое платьице, и белые чулочки. После этого удобно устроилась на кровати в ожидании, когда мимо будет пробегать очередной учитель физкультуры. Ну что ж, пожелаем ей в этом удачи.

 

Девушки блондинки в очках

 

Такие вот красивые девушки блондинки в очках продемонстрировали нам сегодня свои прелести.

Смотрим и  комментируем фото девушек, не стесняемся, здесь все свои;).

 

Один отзыв на «Девушки блондинки в очках»

  1. krez:

    Отличные фотографии! Утянул парочку себе на память :oops:

Ваш отзыв

http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif