Красивые девушки в очках

Прошлый раз мы рассматривали фото девушек блондинок в очках, сейчас же посмотрим на фотографии самых разных девушек в очках, а не только блондинок. Но, тем не менее, таких же красивых и самодостаточных. Ведь недаром многие мужчины в своих эротически фантазиях желают познакомиться  с этакой строгой дамой в деловом костюме, или,  например, стюардессой, учительницей, или на худой конец медсестрой. Это  и немудрено, ведь женщины в униформе, так же как и в строгой деловой одежде выглядят очень сексуально. Особенно, если они носят очки. Это добавляет им еще больше строгости и шика bully.

Итак, сегодня на сайте 100 приколов мы смотрим на строгих дам, иначе говоря, сегодня у нас в гостях — девушки  в очках.

Первая девушка молода и хороша собой, рыжие волосы разделены пробором и собраны в пучок на затылке. Девушка сидит на полу, широко раскинув свои прелестные ножки, черный треугольник стрингов закрывает её зону «Икс». Короткая кофточка завязана узлом под увесистыми грудями так, что видна только их верхняя часть и резинка бюстгальтера.

Далее идут более откровенные фото,  там будут голые девушки в очках,  так что людей со слабой психикой просим удалиться wink.

 

На втором фото мы видим женщину в очках тридцати лет отроду, одетую лишь в красные  кружевные трусики. Но это нисколько не мешает ей позировать перед камерой, открывая нашему взору стройные ножки и абсолютно правильной округлой формы две половинки арбузаwink.

 

Следующая девушка также сидит в одних весьма и весьма скромных трусиках за письменным столом, забросив при этом левую ногу на тот самый стол. На столе стоит компьютер, и то, что показывают по нему, девушке очень нравится. Нравится настолько, что проказница чрезвычайно возбудилась. Упершись правой ногой в стол, наша шалунья левой рукой гладит свою грудь, а правую руку засунула себе в трусики и ласкает свою киску. Она скоро кончит, эта милая  девушка в очках.  Видео с ее участием, говорят, есть в интернете, и если вы его видели, скиньте его нам, пожалуйста,  в комментариях, чтобы могли выложить его на всеобщее обозрениеwink. Это будет хороший прикол smile .

А мы, тем временем, продолжаем любоваться на фотографии девушек в очках. Следующая наша героиня – та ещё штучка. Развратная фея любви. Она разделась и сидит абсолютно голенькая возле большого кожаного дивана, на котором была сыграна не одна скрипка любвиwink. У малютки небольшие упругие груди, плоский живот, на котором уютно устроился маленький дракончик. Девчонка привстала на носочках, напрягая мускулистые лодыжки и одновременно взяла себя  руками за попку, еще шире раздвигая красивые ножки, чтобы мы могли как можно лучше видеть её похотливую влажную киску. Она как бы приглашает нас приятно провести с ней время на том самом кожаном диване. Такие вот очаровательные девушки были сегодня у нас в гостях.

 

И напоследок, не стесняемся, оставляем свои комментарии к статье, иначе красивые девушки больше не будут вам давать. Давать больше лицезреть свои прелести;).

Один отзыв на «Красивые девушки в очках»

  1. krez:

    А сучка с ркуой в трусах мне нравится :smile:

Ваш отзыв

http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://100prikol.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif